Hortalizas asadas con bacalao, vinagreta de borrajas y huevo de corral

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Hortalizas asadas con bacalao, vinagreta de borrajas y huevo de corral
  • Tiempo de Preparacion: Más de 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 382 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 382, Proteinas (g) 34.0, Hidratos de Carbono (g) 15.8, Lípidos (g) 20.7, Fibra (g) 3.9, Calcio (mg) 144.4, Hierro (mg) 4.3, Zinc (mg) 2.3, Magnesio (mg) 91.9, Vitamina B1 (mg) 0.3, Vitamina B2 (mg) 0.5, Ácido Fólico (µg) 58.0, Vitamina C (mg) 105.2, Vitamina A (µg) 301.6, Vitamina E (mg) 2.6, Colesterol (mg) 303.8, Relación AGP+AGM/AGS 3.27

Ingredientes

2 pimientos rojos
2 calabacines
2 cebollas
2 berenjenas
2 tomates
400 g de morros de bacalao
4 huevos de corral
2 dl de aceite
1 dl de leche
1 cucharada de vinagre
1 hoja de laurel
sal



Otros Ingredientes

Para LA VINAGRETA:
2 dl de sopa de borraja
1 dl de aceite
1 cucharada de vinagre de vino



Preparación

Desalar los morros de bacalao y escaldarlo con laurel y la leche. Asar por separado las verduras con aceite y sal. Limpiar las hortalizas y cortarlas en juliana. Emulsionar la sopa de borraja con un poco de aceite y vinagre. Escalfar el huevo de corral en agua hirviendo con un chorro de vinagre y sal. Colocar en un molde redondo unas pocas hortalizas, una capa de bacalao, hortalizas, huevo de corral, hortalizas, bacalao y hortalizas. Salsear por encima con la vinagreta.




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