Hojas de limón

Linea+ - ATamaño+ -
Hojas de limón
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Media
  • N Personas: 12
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 823 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 823, Proteinas (g) 32.3, Hidratos de Carbono (g) 116.2, Lípidos (g) 28.7, Fibra (g) 4.3, Calcio (mg) 237.5, Hierro (mg) 4.4, Zinc (mg) 3.4, Magnesio (mg) 65.8, Vitamina B1 (mg) 0.3, Vitamina B2 (mg) 0.7, Ácido Fólico (µg) 66.8, Vitamina C (mg) 2.3, Vitamina A (µg) 242.3, Vitamina E (mg) 2.6, Colesterol (mg) 677.5, Relación AGP+AGM/AGS 1.87

Ingredientes

1/2 k de harina
12 huevos
1/2 l de aceite
mantequilla o 1 dl de aceite
hojas de limonero
100 g de azúcar


Otros Ingredientes

Preparación

Se une la leche con la harina y cuando la masa está bien ligada se mezcla con los 12 huevos bien batidos. Las ramas de limonero se separan en hojas individuales que, a continuación, se lavan, se secan con un paño y se introducen de una en una en la pasta que se acaba de hacer. No hay que introducir toda la hoja, con meterla un poco más de la mitad es suficiente. Seguidamente, la hoja, bañada en masa, se pasa a una sartén con bastante mantequilla o aceite, se deja que se dore, se retira y, si se desea, se extraen las hojas. A medida que se van haciendo se colocan en una fuente y se espolvorean con azúcar


MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram