Hojaldre de pomelo rosa y almendras

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Hojaldre de pomelo rosa y almendras
  • Tiempo de Preparacion: Entre Media y 1 hora
  • Dificultad: Media
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 1065 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 1065, Proteinas (g) 11.2, Hidratos de Carbono (g) 72.3, Lípidos (g) 82.9, Fibra (g) 2.6, Calcio (mg) 71, Hierro (mg) 2.1, Zinc (mg) 1.2, Magnesio (mg) 49, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.2, Ácido Fólico (µg) 29.4, Vitamina C (mg) 16.2, Vitamina A (µg) 399.9, Vitamina E (mg) 4.9, Colesterol (mg) 340, Relación AGP+AGM/AGS 1.24

Ingredientes

250 g de hojaldre
50 g de almendras en láminas
6 yemas de huevo
3 claras de huevo
2 dl de zumo de pomelo
100 g de azúcar
100 g de azúcar glace
1 cucharada de ralladura de naranja
100 g de mantequilla

Otros Ingredientes

Preparación

Forrar un molde alargado con el hojaldre. Pinchar el fondo con un tenedor y meterlo en el congelador 10 minutos. Cubrir el hojaldre con papel aluminio, poner encima unos pesitos y meterlo en el horno precalentado a 220ºC durante 10 minutos. Sacarlo del horno y retirarle los pesitos y el papel de aluminio y meterlo de nuevo en el horno a 200ºC durante 20 minutos más. Derretir la mantequilla en un cazo sin que hierva. Incorporar las yemas de huevo, el jugo de los pomelos, la ralladura de naranja y el azúcar. Dar vueltas con una cuchara de madera hasta que la preparación espese sin que hierva. Retirar del fuego y cuando la crema esté templada llenar el hojaldre. Montar lsa claras a punto de nieve firme, agregando el azúcar glace poco a poco. Cubrir la tartaleta con las claras y meter en el horno con el grill encendido durante 5 minutos. Sacar del horno y desmoldar. Tostar las almendras en una sartén sin grasa y adornar la tarta. Servirla templada.

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