Hojaldre de frutas a la crema de café sobre coulis de kalkhua

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Hojaldre de frutas a la crema de café sobre coulis de kalkhua
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Media
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 903 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 903, Proteinas (g) 8.3, Hidratos de Carbono (g) 122.3, Lípidos (g) 43.7, Fibra (g) 1.9, Calcio (mg) 29.7, Hierro (mg) 1.3, Zinc (mg) 0.9, Magnesio (mg) 24.4, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.1, Ácido Fólico (µg) 16.3, Vitamina C (mg) 3.2, Vitamina A (µg) 248.4, Vitamina E (mg) 2.0, Colesterol (mg) 128.3, Relación AGP+AGM/AGS 1.5

Ingredientes

200 g de hojaldre
1 sobre de café soluble






Otros Ingredientes

Para LA CREMA:
6 yemas
50 g de harina de trigo
50 g de maicena disuelta 250 g de leche
1/2 l de leche
1 cucharada sopera de licor de Kalhua
1 tacita de café de Colombia torrefacto
300 g de azúcar

Para EL COULIS:
25 g de natillas
1 cucharada sopera de Kalhua
25 g de café de Colombia






Preparación

Obramos con el hojaldre y en la última vuelta le echamos el sobre de café soluble y pasamos el rodillo, cortamos en rectángulos de 6x6 cm y horneamos 15 minutos a 180ºC. Hacemos una crema inglesa y juntamos la tacita de torrefacto y el Kalhua y lo añadimos en el último hervor. A continuación lo dejamos enfriar.
Escogemos las frutas que pondremos encima de la crema en forma de abanico.
Para el Coulis juntaremos el Kalhua con el café molido. Lo ponemos 30 segundos en el vaporizador de la cafetera, dejamos enfriar y emulsionamos junto a la natilla.

PRESENTACIÓN:
Dispondremos el postre según la foto. Es importante que el hojaldre se haga al momento, para que no pierda aroma.






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