Hojaldre de arándanos con nata y salsa de café

Linea+ - ATamaño+ -
Hojaldre de arándanos con nata y salsa de café
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 1063 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 1063, Proteinas (g) 6.1, Hidratos de Carbono (g) 81.7, Lípidos (g) 81.1, Fibra (g) 1.4, Calcio (mg) 113.7, Hierro (mg) 1.1, Zinc (mg) 0.6, Magnesio (mg) 19.8, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.2, Ácido Fólico (µg) 11.6, Vitamina C (mg) 125.5, Vitamina A (µg) 314.9, Vitamina E (mg) 1.3, Colesterol (mg) 161.3, Relación AGP+AGM/AGS 0.99

Ingredientes

1/4 k de hojaldre
200 g de salsa de arándanos espesa
8 cucharadas de salsa ligera de arándanos
1/4 l de nata montada
1/4 l de crema pastelera
4 cucharadas de café de Colombia descafeinado



Otros Ingredientes

Preparación

Hacemos 4 rectángulos de hojaldre y los cocemos. Los aliñamos en forma de volcán dentro del hojaldre. Echamos un poco de crema pastelera y encima la salsa espesa de arándanos. Le ponemos la tapadera y la cubrimos con nata montada, a la cual le añadimos el café. Echamos un poco de salsa ligera de arándanos en el plato y ponemos el hojaldre encima. Alrededor del plato decoramos con unos granos de café.





MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram