Hojaldre cristalizado de frutos rojos

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Hojaldre cristalizado de frutos rojos
  • Tiempo de Preparacion: Entre 1 y 2 horas
  • Dificultad: Media
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio

Aporte Energético

Ingredientes

8 tiras de hojaldre de 3x9xcm
50gr de caramelo rubio
60gr de frutos rojos (frambuesa, grosella, mora, arandano)

Otros Ingredientes

para la mousse
5dl de nata
200gr de frutos rojos
85gr de azucar
1 hoja de gelatina

Preparación

Hornear el hojaldre en el horno precalentado a 180ºC. Una vez frio poner encima una lámina extrafina de caramelo y hornear 30 segundos. Reservar.
Para la mousse, triturar los frutos rojos con 1/2 l de nata y la hoja de gelatina previamente remojada en agua fria. Montar el resto de la nata con el azucar y mezclar con el preparado anterior unificando la mezcla
Para servir poner una capa de mousse, una lamina de hojaldre, otra capa de mousse, una de frutos rojos frescos y otra lamina de hojaldre

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