Higos rellenos de nuez al moscatel con chocolate caliente

Linea+ - ATamaño+ -
Higos rellenos de nuez al moscatel con chocolate caliente
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 496 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 496, Proteinas (g) 7.0, Hidratos de Carbono (g) 65.6, Lípidos (g) 13.9, Fibra (g) 16.2, Calcio (mg) 212.7, Hierro (mg) 3.5, Zinc (mg) 1.1, Magnesio (mg) 112.6, Vitamina B1 (mg) 0.2, Vitamina B2 (mg) 0.2, Ácido Fólico (µg) 10.8, Vitamina C (mg) 0.7, Vitamina A (µg) 24.0, Vitamina E (mg) 0.2, Colesterol (mg) 5.3, Relación AGP+AGM/AGS 2.01

Ingredientes

16 higos secos de Fraga
8 nueces
50 g de cobertura de chocolate
1 1/2 dl de leche4 dl de moscatel

Otros Ingredientes

Preparación

Tomaremos los higos secos y efectuaremos una pequeña incisión en el lado del higo para introducirle la mitad de una nuez hasta completarlos. Luego los pondremos a cocer en un recipiente ajustado con el moscatel rebajado con un poquito de agua, dejándolos en el fuego hasta que estén tiernos. Llegado este momento los dejaremos enfriar. para hacer el chocolate pondremos a cocer la leche con la cobertura de chocolate hasta que alcance el espesor deseado. Para emplatar pondremos los higos rellenos de nuez en el plato, bañaremos con un poco de moscatel de cocer los higos y naparemos ligeramente con el chocolate caliente.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram