Higos al moscatel

Linea+ - ATamaño+ -
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 849 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 849, Proteinas (g) 14.1, Hidratos de Carbono (g) 84.8, Lípidos (g) 51.7, Fibra (g) 13.6, Calcio (mg) 365.2, Hierro (mg) 3.0, Zinc (mg) 1.9, Magnesio (mg) 108.3, Vitamina B1 (mg) 0.3, Vitamina B2 (mg) 0.5, Ácido Fólico (µg) 17.5, Vitamina C (mg) 0.5, Vitamina A (µg) 260.1, Vitamina E (mg) 0.2, Colesterol (mg) 210.3, Relación AGP+AGM/AGS 0.90

Ingredientes

12 higos secos grandes y aplanados en forma redonda
1 trozo de bizcocho casero
12 nueces peladas
4 dl de natillas
2 dl de nata montada
300 cl de moscatel

Otros Ingredientes

Preparación

Poner en una cazuela los higos y el moscatel a hervir a fuego lento hasta que el líquido se reduzca a la mitad. Dejar enfriar. Disponer para cada persona un plato con un fondo de natillas y encima tres cuadraditos de bizcocho emborrachadas con un poco del moscatel de hervir los higos. Colocar sobre éstos los higos y cubrir de nata montada. Por último añadir sobre la nata las nueces partidas y sobre las natillas un poco del líquido sobrante.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram