Hígado de ternera a la berlinesa

Linea+ - ATamaño+ -
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • N Personas: 4

Ingredientes

600g de hígado de ternera
1 manzana grande
1 cebolla
1 cucharada de perejil picado
sal
Pimienta negra recién molida
sal
pimienta negra recién molida
Aceite vegetal

Preparación

Una vez limpios el hígado, se corta en filetes de 1 cm de grosor y se salpimientan. A continuación, se fríen en aceite hasta que estén bien dorados por ambos lados. Aparte, en otra sartén, se fríen conjuntamente la manzana y la cebolla, peladas y cortadas en rodajas. Los filetes de hígado se sirven con la cebolla y la manzana por encima, espolvoreadas a su vez con el perejil. Si se desea, se puede acompañar con puré de patata.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram