Hervido valenciano

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Hervido valenciano
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 289 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 289, Proteinas (g) 10.8, Hidratos de Carbono (g) 39.2, Lípidos (g) 11, Fibra (g) 14, Calcio (mg) 211.4, Hierro (mg) 5.6, Zinc (mg) 0.9, Magnesio (mg) 150.1, Vitamina B1 (mg) 0.3, Vitamina B2 (mg) 0.4, Ácido Fólico (µg) 236.8, Vitamina C (mg) 107.4, Vitamina A (µg) 389, Vitamina E (mg) 0.6, Colesterol (mg) 0.0, Relación AGP+AGM/AGS 5.5

Ingredientes

4 patatas medianas
2 manojos de acelgas
4 cebollas medianas
1 k de judías verdes
2 dl de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre
sal





Preparación

Preparar las verduras, pelar y cascar las patatas, limpiar y cortar las judías verdes, limpiar las acelgas y cortar las cebollas en cuatro. Poner una cazuela con agua a hervir. Añadir 1/2 dl de aceite, sal y las verduras preparadas. Cocerlas de 25 a 30 minutos. Escurrirlas y servir calientes. PRESENTACIÓN: Servir en plato sopero con aliño de aceite, vinagre y sal.

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