Hervido Mixto

Linea+ - ATamaño+ -
  • Tiempo de Preparacion: Entre 1 y 2 horas
  • N Personas: 4

Ingredientes

600g de carne de vacuno (brazuelo, espaldilla, morcillo, lomo, aguja)
300g de pecho de ternera, pata, cabeza de ternera y lengua.
1/2 gallina
2 huesos con médula
1 cotechino
cebollas
zanahorias
tallos de apio
sal
5l de agua

Preparación

Se ponen las hortalizas en cinco litros de agua con sal; cuando hierven se agrega la carne, salvo la gallina, la cabeza y la pata, y se cuece a fuego muy suave. Una hora después se añaden los tres ingredientes de carne que no se han echado antes y se hierve durante otra hora más. Cuando ha acabado de cocer, se incorpora, tras haber apagado el fuego, el cotechino hervido aparte en una olla oval; se debe mantener todo caliente hasta el momento de servir. Se sirve acompañadp de salsa verde, mostaza de Cremona y salsa de tomate cocentrada.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram