Helado glaseado de higos sobre manzanas asadas

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Helado glaseado de higos sobre manzanas asadas
  • Tiempo de Preparacion: Más de 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 771 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 771, Proteinas (g) 3.0, Hidratos de Carbono (g) 42.2, Lípidos (g) 60.8, Fibra (g) 5.9, Calcio (mg) 113.6, Hierro (mg) 1.5, Zinc (mg) 0.5, Magnesio (mg) 34.2, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.1, Ácido Fólico (µg) 8.0, Vitamina C (mg) 7.6, Vitamina A (µg) 333.7, Vitamina E (mg) 0.2, Colesterol (mg) 175.0, Relación AGP+AGM/AGS 0.58

Ingredientes

100 g de higos secos
500 g de nata
2 manzanas
2 dl de moscatel
100 g de agua Font d´Or
50 g de azúcar

Otros Ingredientes

Preparación

Limpiar los higos y dejarlos macerar durante 24 horas con el moscatel y un almíbar hecho con el agua y el azúcar. Montar 200 g de nata y agregar los higos triturados. Mezclar bien y congelar. Asar las manzanas y pelarlas. Montar el resto de la nata. Cortar las manzanas en medias rodajas y disponerlas en un plato. Agregar encima el helado en bolas y cubrirlo todo con la nata montada. Glasear en la salamandra.

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