Helado de queso

Linea+ - ATamaño+ -
  • Tiempo de Preparacion: Más de 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 6
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 290 kcal.

Aporte Energético

Energía 290, Proteinas 11.0, Hidratos de Carbono 27.5, Lípidos 15.9, Fibra 0, Calcio 291.4, Hierro 0.3, Zinc (mg) 0.7, Magnesio 26.7, Vitamina B1 0.1, Vitamina B2 0.4, Ácido Fólico 11.8, Vitamina C 3.1, Vitamina A 79.4, Vitamina E Tr, Colesterol 38.3, Relación AGP+AGM/AGS 0.58

Ingredientes

200 grs. de queso de Burgos
1 litro de leche desntada
100 grs. de azúcar
5 grs. de glucosa
150 grs. de nata líquida




Otros Ingredientes

Preparación

Ponemos a cocer la leche, añadimos el azúcar y la glucosa y movemos unos minutos hasta que hierva.
Retiramos y cuando esté bien frío incorporamos el queso muy triturado por una termonix, mezclamos bien con la nata y metemos a la sorbetera aproximadamente durante diez minutos.
Guardar el congelador a 5º ó 6º.




MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram