Helado de olivas negras caliente sobre espejo de frambuesas silvestres

Linea+ - ATamaño+ -
Helado de olivas negras caliente sobre espejo de frambuesas silvestres
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 956 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 956, Proteinas (g) 16.6, Hidratos de Carbono (g) 101.1, Lípidos (g) 53.7, Fibra (g) 1.5, Calcio (mg) 372.4, Hierro (mg) 1.5, Zinc (mg) 1.4, Magnesio (mg) 45.6, Vitamina B1 (mg) 0.2, Vitamina B2 (mg) 0.4, Ácido Fólico (µg) 17.4, Vitamina C (mg) 14.3, Vitamina A (µg) 271.1, Vitamina E (mg) 0.7, Colesterol (mg) 206.3, Relación AGP+AGM/AGS 0.63

Ingredientes

8 bolas de helado de olivas negras
100 g de praliné de almendras
100 g de bizcocho rallado
1 huevo
50 g de harina de trigo
1 dl de aceite de oliva

Otros Ingredientes

Para EL ESPEJO DE FRAMBUESAS:
100 g de frambuesas
50 g de mantequilla
1 dl de moscatel
2 hojitas de menta

Preparación

Mezclar el praliné de almendras con el bizcocho. Formar bolas con el helado muy frío, pasarlas por harina, huevo batido y la mezcla de almendra y bizcocho. Saltear las frambuesas con mantequilla y flambearlas con moscatel y menta. Colocar las frambuesas en un plato y las bolas de helado caliente.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram