Helado de leche con canela y crema de café

Linea+ - ATamaño+ -
Helado de leche con canela y crema de café
  • Tiempo de Preparacion: Más de 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 813 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 813, Proteinas (g) 11.8, Hidratos de Carbono (g) 98.6, Lípidos (g) 44.1, Fibra (g) 1.1, Calcio (mg) 358.9, Hierro (mg) 0.9, Zinc (mg) 1.1, Magnesio (mg) 52.9, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.6, Ácido Fólico (µg) 23.1, Vitamina C (mg) 5.1, Vitamina A (µg) 291.4, Vitamina E (mg) 1.9, Colesterol (mg) 165.4, Relación AGP+AGM/AGS 0.73

Ingredientes

1 l de leche
300 g de azúcar
1 rama de canela
30 g de almendra molida


Otros Ingredientes

Para LA CREMA DE CAFÉ:
3 yemas
250 g de nata líquida
2 tazas de café concentrado
40 g de azúcar


Preparación

Poner a hervir la leche con la canela y el azúcar, añadir la almendra molida. Dejar enfriar y pasar por la sorbetera.
Batir las yemas con el azúcar, hervir la nata líquida y agregar a las yemas con el azúcar sin dejar de removerlo.
Una vez fría la crema añadir el concentrado de café.
Poner en cada plato unas bolitas de helado y acompañar con la crema de café.


MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram