helado de hierbabuena con fondant de chocolate amargo

Linea+ - ATamaño+ -
helado de hierbabuena con fondant de chocolate amargo
  • Tiempo de Preparacion: Entre 1 y 2 horas
  • Dificultad: Media
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo

Aporte Energético

Ingredientes

1l de Leche
80 hojas de hierbabuena
10 yemas de huevo
250 g de azucar
150 ml de nata

Otros Ingredientes

para el FONDANT
250 g de mantequilla
275 g de cobertura de chocolate
50 g de yemas
220 g de clarasde huevo
15 g de azucar

Preparación

para el HELADO:
Hervir la leche, apartar del fuego e infusionar la hierbabuena durante 30 minutos
Mintar en un bol las yemas con el azucar
Añadir la leche con las hojas de hierbabuena y la nata. Cocer como si fuese una crema inglesa
Colar lza crema de hierbabuenae introdicir en la heladera hasta que coja consistencia

para el FONDANT;
Batir la mantequilla con una varilla en una batidora pequeña, añadir la cobertura en tres veces, batir bien la mezcla
Montar las claras a punto de nieve con el azucar y añadir las yemas, incorporar la mezcla para evitar que se baje.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram