Helado de arroz con leche con salsa de mango y agua Vichy Catalán

Linea+ - ATamaño+ -
Helado de arroz con leche con salsa de mango y agua Vichy Catalán
  • Tiempo de Preparacion: Más de 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 6
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 680 kcal.

Aporte Energético

Energía 680, Proteinas 9.6, Hidratos de Carbono 110.6, Lípidos 25.3, Fibra 1.0, Calcio 183.7, Hierro 0.7, Zinc (mg) 0.6, Magnesio 29.5, Vitamina B1 0.1, Vitamina B2 0.3, Ácido Fólico 7.1, Vitamina C 13.3, Vitamina A 167.2, Vitamina E 0.6, Colesterol 75.9, Relación AGP+AGM/AGS 0.60

Ingredientes

400 g de arroz
150 g de azúcar
250 g de nata líquida
0,750 l de leche
1/4 de rama de canela



Otros Ingredientes

Para LA SALSA DE MANGO Y AGUA VICHY CATALAN:
1/4 Kg de mango limpio
100 g de azúcar
300 ml de agua Vichy Catalán

Para ACOMPAÑAR:
1 manzana seca
100 g de frutas rojas
Unas hojas de menta para acompañar



Preparación

Para el arroz con leche, hervir la leche, la nata y la canela, y agregar el arroz. Cocerlo todo junto de treinta a treinta y cinco minutos. Sacar el fuego y agregar sin dejar de remover el resto de los ingredientes. Unido todo, pasarlo por la batidora; quedará una especie de sopa que introduciremos en la sorbetera.
Para la salsa de mango y agua Vichy Catalán hacer una almíbar con el agua y el azúcar. Una vez hervido, agregar el mango y triturar.  Al final, pasar por el colador.  Quedará una sopa fina, que servirá como base para el helado de arroz con leche.

PRESENTACION:
Se acompaña con manzana seca, frutas rojas y unas hojitas de menta.




MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram