Helado con frutos secos y miel

Linea+ - ATamaño+ -
Helado con frutos secos y miel
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 1016 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 1016, Proteinas (g) 15.6, Hidratos de Carbono (g) 124.4, Lípidos (g) 50.4, Fibra (g) 4.7, Calcio (mg) 406.9, Hierro (mg) 2.1, Zinc (mg) 1.5, Magnesio (mg) 75.9, Vitamina B1 (mg) 0.2, Vitamina B2 (mg) 0.5, Ácido Fólico (µg) 5.8, Vitamina C (mg) 0.0, Vitamina A (µg) 257.7, Vitamina E (mg) 0.5, Colesterol (mg) 81.3, Relación AGP+AGM/AGS 0.95

Ingredientes

1 l de helado de vainilla
100 g de ciruelas pasas
100 g de nueces
1 dl de brandy
2 dl de miel
50 g de azúcar moreno
50 g de mantequilla
unas hojas de menta



Otros Ingredientes

Preparación

Poner las pasas en remojo en el brandy durante 1 hora. Pasado este tiempo escurrirlas y secarlas en papel absorbente. Picar la mitad de las nueces y agregarlas al helado junto con las ciruelas pasas. Meter el helado al congelador. En un cazo caramelizar el resto de las nueces con la mantequilla y el azúcar derretidos, sin dejar de dar vueltas.

PRESENTACIÓN:
Formar bolas de helado, repartir las nueces caramelizadas y rociar con la miel. Adornar con unas hojas de menta y servir enseguida.





MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram