harira

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Ingredientes


Para la primera parte del caldo:
1,5l de agua
1/4 kg de carne de ternera o cordero troceado
100g de garbanzos previamente remojados
3 huesos de ternera
1 cebolla pelada y troceada
1/2 cucharadita de pimienta
2 pellizcos de azafrán
sal

Otros Ingredientes

Para la segunda parte del caldo:
1/2 kg de tomates
8 cucharadas soperas de perejil picado
2 cucharadas soperas de cilantro fresco picado
2 cucharadas soperas de harina
sal

Preparación

En una olla se pone a calentar litro y medio de agua y se agregan todos los ingredientes de la primera parte del caldo, se tapa y se cuece a fuego medio durante 30 miuntos. Entre tanto, se pelan y trocean los tomates y se cuecen 10 minutos a fuego lento, luego se agregan a la olla y se deja cocer todo 30 minutos más. En una taza con un poco de agua fría se diluye la harina y, cuando lso garbanzos estén cocidos, se vierte en la olla, se agrega la sal, el perejil y el cilantro y se remueve. Se destapa la olla y se revuelve de vez en cuando, hasta que espese. Se sirve bien caliente, en los tazones, acompañada de dátiles. Para la segunda parte del caldo: 1/2 kg de tomates 8 cucharadas soperas de perejil picado 2 cucharadas soperas de cilantro fresco picado 2 cucharadas soperas de harina sal

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