Haraime de Israel

Linea+ - ATamaño+ -
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • N Personas: 4

Ingredientes

1kg de atún o merluza en pedazos
4 dientes de ajo en láminas
2 cucharaditas de pimentón dulce
2 cucharaditas de pimentón picante
1 pimiento picante picado (opcional)
2,5 vasos de agua
40g de tomate
1 cucharadita de sal
1 limón cortado en rodajas finas
5 cucharadas de aceite de oliva

Preparación

En la sartén se calienta el aceite y se fríen en él durante medio minutos los ajos. Se agregan luego los pimentones y el pimiento, revolviendo con cuchara de madera durante medio minuto más a fuego bajo. A continuación, se añade el agua y la pasta de tomate y se mezcla todo bien. En esta salsa se ponen los trozos de pescado, previamente sazonados, y sobres cada pieza se coloca una rodaja de limón. Se tapa la sartén y se deja que hierva a fuego lento durante unos ocho minutos. Se sirve caliente, acompañado de pan fresco.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram