Hamburguesas de añojo con pimientos de Padrón

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  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 358 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 358, Proteinas (g) 26.4, Hidratos de Carbono (g) 6.4, Lípidos (g) 25.5, Fibra (g) 1.1, Calcio (mg) 29.4, Hierro (mg) 3.2, Zinc (mg) 4.7, Magnesio (mg) 32.1, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.3, Ácido Fólico (µg) 22.9, Vitamina C (mg) 82.4, Vitamina A (µg) 78.7, Vitamina E (mg) 1.8, Colesterol (mg) 143.4, Relación AGP+AGM/AGS 3.28

Ingredientes

450 g de aguja de añojo picada
1 cebolla pequeña rallada
1 huevo grande
2 dl de aceite de oliva
2 cucharadas de curry en polvo
1 cucharada de harina
pimienta
sal

Otros Ingredientes

Para LA GUARNICIÓN:
300 g de pimientos de Padrón
3 dl de aceite de oliva
1/2 cucharada de sal gorda

Preparación

Poner en un bol la carne picada, agregar la cebolla, rehogada en 1 cucharada de aceite, el huevo, pimienta y sal. Mezclar bien y formar 8 hamburguesas. Pasar las hamburguesas por el curry y por la harina y sacudirlas para retirar el exceso. Freír las hamburguesas en el aceite bien caliente durante 3 minutos por cada lado. Escurrirlas y reservar al calor. Lavar, escurrir y secar los pimientos. Poner el aceite en una sartén y agregar los pimientos cuando no esté muy caliente. Hacerlos poco a poco, y al final subir el fuego. Escurrir y sazonar con l sal. Servir las hamburguesas con los pimientos.

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