Hamburguesas con queso al horno

Linea+ - ATamaño+ -
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 635 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 635, Proteinas (g) 52, Hidratos de Carbono (g) 25.9, Lípidos (g) 36.7, Fibra (g) 1.4, Calcio (mg) 247.2, Hierro (mg) 4.8, Zinc (mg) 8, Magnesio (mg) 65.2, Vitamina B1 (mg) 0.7, Vitamina B2 (mg) 0.6, Ácido Fólico (µg) 32.9, Vitamina C (mg) 4.1, Vitamina A (µg) 140.2, Vitamina E (mg) 1.5, Colesterol (mg) 273.9, Relación AGP+AGM/AGS 1.75

Ingredientes

1/2 k de magro de ternera
1/4 k de magro de cerdo
2 huevos
1 cucharada de pan rallado
100 g de harina
1/4 l de aceite
100 g de queso gruyére rallado
2 cucharadas de perejil picado
pimienta
sal



Otros Ingredientes

Para ACOMPAÑAR:
200 g de patatas fritas


Preparación

Poner en un bol las dos carnes, agregar los huevos, el pan rallado y el perejil. Sazonar con pimienta y sal. Mezclar muy bien todos los ingredientes y formar las hamburguesas. Freírlas en aceite caliente. Escurrirlas, ponerlas sobre una rejilla y repartir el queso rallado. Meter en el horno con el grill muy caliente hasta que el queso esté derretido. Servir enseguida con las patatas fritas.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram