Habas al natural

Linea+ - ATamaño+ -
Habas al natural
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo

Aporte Energético

Ingredientes

800 g de habas desgranadas
1 cebolla
6 hojas grandes de lechuga
aceite de oliva

Otros Ingredientes

Preparación

Echar aceite de oliva en una cazuela de barro y dorar la cebolla picada muy fino. Añadir las habas y remover
Pasar por el grifo las hojas de lechuga, sin escurrir, cubrir con ellas la superficie de la cazuela. Tapar y dejar que las habas se hagan a fuego lento. Si son tiernas y están frescas tardaran poco más de 15 minutos, sin necesidad de añadir agua. Al estar cocidas en su jugo apenas necesitaran sal. Retirar las hojas de lechuga antes de servir
Se puede servir con unas lonchas de tocino de veta pasadas por la sartén.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram