Guiso marinero de bonito con garbanzos

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  • Tiempo de Preparacion: Entre Media y 1 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 8
  • Precio: Medio
  • Kcal: 793 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 793, Proteinas (g) 65.4, Hidratos de Carbono (g) 58.5, Lípidos (g) 34.7, Fibra (g) 13.1, Calcio (mg) 199.7, Hierro (mg) 7.9, Zinc (mg) 3.6, Magnesio (mg) 205.4, Vitamina B1 (mg) 0.5, Vitamina B2 (mg) 0.6, Ácido Fólico (µg) 183.8, Vitamina C (mg) 66.8, Vitamina A (µg) 252.7, Vitamina E (mg) 1.8, Colesterol (mg) 0.0, Relación AGP+AGM/AGS 6.75

Ingredientes

2 k de bonito troceado en cuadraditos
1 k de papas cortadas en cuadraditos
2 cebollas picadas para fritura
1/2 k de garbanzos que han estado previamente en remojo durante 24 horas
1/2 k de tomates
1 pimiento verde
2 dientes de ajo
1 cucharada de tomillo
1 hoja de laurel
una pizca de orégano




Otros Ingredientes

Preparación

Se cuecen los garbanzos en agua y se apartan una vez cocidos. En una cazuela, se pochan las cebollas, los tomates, el pimiento y los ajos. Se añaden las papas, que se rehogan en la mezcla y se fríe todo hasta que tome un aspecto dorado. Cuando esté la fritura en su punto se añaden los garbanzos sin dejar de remover. Finalmente se añade el bonito en tacos y se sazona con tomillo, laurel y orégano. Cubrir todo con agua y cocer durante 30 minutos. Apartar del fuego una vez se hayan guisado el bonito y las papas. Servir caliente.



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