Guiso de ternera con verduras

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  • Tiempo de Preparacion: Entre Media y 1 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 489 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 489, Proteinas (g) 54.3, Hidratos de Carbono (g) 7.5, Lípidos (g) 25.2, Fibra (g) 3.4, Calcio (mg) 58.8, Hierro (mg) 6.8, Zinc (mg) 9.9, Magnesio (mg) 69.7, Vitamina B1 (mg) 0.3, Vitamina B2 (mg) 0.6, Ácido Fólico (µg) 62.6, Vitamina C (mg) 101.9, Vitamina A (µg) 294.1, Vitamina E (mg) 2.6, Colesterol (mg) 147.5, Relación AGP+AGM/AGS 2.20

Ingredientes

1 k de carne de ternera para guisar, limpia y cortada en dados
1 cebolla cortada en rodajas finas
1/2 k de tomates
250 g de pimientos verdes
75 g de aceitunas negras
2 dientes de ajo fileteados
1 dl de aceite de oliva
1 dl de vino blanco seco
2 dl de caldo de carne desgrasado
1 cucharada de romero picado
pimienta
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Abrir los pimientos a lo largo, retirar los filamentos y las simientes y cortarlos en tiras. En una cazuela calentar el aceite, pochar la cebollas cortada. Añadir la carne y cuando esté dorada agregar los ajos y el vino blanco. Pelar los tomates, para que sea más fácil, escaldarlos primero en agua hirviendo durante 1 minuto. Refrescarlos en agua fría, retirar las simientes y cortarlos en dados. Incorporar las verduras a la cazuela y mojar con el caldo caliente. Salpimentar y agregar el romero. Llevar a ebullición y dejar cocer a fuego suave de 30 a 35 minutos, teniendo cuidado de que el guiso no se pegue. En el último momento añadir las aceitunas deshuesadas y servir.
Si fuera necesario agregar un poco de caldo durante la cocción.

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