Guiso de pollo y verduras

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  • Tiempo de Preparacion: Entre Media y 1 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 522 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 522, Proteinas (g) 37.8, Hidratos de Carbono (g) 9.4, Lípidos (g) 33.7, Fibra (g) 4.0, Calcio (mg) 79.5, Hierro (mg) 4.0, Zinc (mg) 2.2, Magnesio (mg) 70.8, Vitamina B1 (mg) 0.3, Vitamina B2 (mg) 0.4, Ácido Fólico (µg) 67.6, Vitamina C (mg) 90.5, Vitamina A (µg) 287.5, Vitamina E (mg) 2.4, Colesterol (mg) 192.5, Relación AGP+AGM/AGS 2.95

Ingredientes

1 k de pollo troceado
2 pimientos morrones
4 tomates
3 cebollas medianas cortadas en rodajas
75 g de judías verdes deshuesadas
1 dl de aceite de oliva
1 l de caldo de ave desgrasado
2 dl de vino blanco
1 ramita de salvia
pimienta
sal

Otros Ingredientes

Preparación

En una sartén dorar el pollo por todos los lados en 1/2 dl de aceite caliente, salpimentar. En una cazuela calentar el aceite restante y rehogar las cebollas y los pimientos cortados en tiras. Agregar el pollo, el romero, la salvia, el caldo de ave y el vino blanco. Tapar la cazuela y cocer a fuego suave durante 1 hora. Escaldar los tomates en agua hirviendo durante 2 minutos, refrescar, pelar y cortar en dados. A mitad de
cocción incorporarlos a la cazuela del pollo junto con las aceitunas. Servir en el acto.

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