Guiso de patatas con langostinos

Linea+ - ATamaño+ -
Guiso de patatas con langostinos
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 415 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 415, Proteinas (g) 13.9, Hidratos de Carbono (g) 66.2, Lípidos (g) 10.1, Fibra (g) 8.4, Calcio (mg) 109.3, Hierro (mg) 3.3, Zinc (mg) 2.0, Magnesio (mg) 115.7, Vitamina B1 (mg) 0.4, Vitamina B2 (mg) 0.2, Ácido Fólico (µg) 59.2, Vitamina C (mg) 98.8, Vitamina A (µg) 301.6, Vitamina E (mg) 1.4, Colesterol (mg) 42.3, Relación AGP+AGM/AGS 5.42

Ingredientes

1 1/2 k de patatas cortadas a trozos
12 langostinos
1 cebolla picada
1 ajo puerro picado
1 pimiento picado
1 tomate a dados
1 zanahoria picada
1 copita de jerez seco
1/2 dl de aceite de oliva
1 l de agua Font d´Or
pimienta blanca
sal

Preparación

Pelar los langostinos. Hacer un caldo con las cabezas y las cáscaras de los langostinos y agua Font d´Or. En una cacerola sofreír la cebolla, el ajo puerro, el pimiento y la zanahoria. Añadir las patatas y el caldo hecho con las cáscaras de los langostinos. Dejar cocer a fuego lento y cuando falten aproximadamente 5 minutos para terminar la cocción, añadir los langostinos, el jerez. Sazonar con pimienta y sal. Servir muy caliente.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram