Guiso de Marmitako

Linea+ - ATamaño+ -
  • Tiempo de Preparacion: Entre 1 y 2 horas
  • N Personas: 4

Ingredientes

800 g de bonito
1/2Kg de patatas
200g de tomate
100g de pimientos morrones
4 pimientos choriceros verdes
4 rodajas finas de pan
1 cebolla
6 dientes de ajo
1/2 vaso deaceite
1l de caldo de pescado
1 guindilla
1 cucharita de pimentón
sal

Preparación

Se pelan y parten las patatas en trozos del tamaño aproximado de una nuez y se cuecen en el caldo de pescado. Se asan los pimientos, se pelan, se cortan en tiras y se fríen en aceite con un diente de ajo. En una sartén se hace el sofrito con cebolla, ajo, tomate, pimentón y guindilla, al que finalmente se agregan los pimientos. Se quita la piel al bonito y se trocea, se sazona e incorpora a la cazuela, donde las patatas estarán a punto de terminar su cocción. Posteriormente, se agrega la fritada y las rodajas de pan, se mantiene cicno minutos al fuego, y ya está lsito para servir.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram