Guiso de fideos con mero y coquinas

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Guiso de fideos con mero y coquinas
  • Tiempo de Preparacion: Entre Media y 1 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 711 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 711, Proteinas (g) 53.4, Hidratos de Carbono (g) 49.6, Lípidos (g) 34.5, Fibra (g) 4.7, Calcio (mg) 161.3, Hierro (mg) 4.2, Zinc (mg) 2.4, Magnesio (mg) 156.5, Vitamina B1 (mg) 0.4, Vitamina B2 (mg) 0.5, Ácido Fólico (µg) 64.6, Vitamina C (mg) 28.9, Vitamina A (µg) 83.1, Vitamina E (mg) 6.2, Colesterol (mg) 84.8, Relación AGP+AGM/AGS 5.98

Ingredientes

1 mero de 1 k
100 g de coquinas
200 g de fideos del nº 2
4 dientes de ajo
100 g de almendras
1 tomate maduro
2 pimientos verdes
1 cebolla mediana
1 rebanada de pan frito
1 y 1/2 dl de aceite
1 cucharadita de comino
1/2 cucharada de azafrán
1 hoja de hierbabuena
sal



Otros Ingredientes

Preparación

Limpiar el mero y, en una cazuela, preparar con la cabeza el fumé. Una vez listo, colar y pasar a otra cazuela limpia. Freír las almendras y el pan, y, una vez listo, añadir el comino y triturar todo.
Preparar un sofrito con el tomate, los pimientos, los ajos y la cebolla. Reservar. Cuando el fumet empiece nuevamente a hervir, agregar sal, los fideos, el azafrán y la hierbabuena. Pasados unos 8 ó 10 minutos, añadir el mero restante hecho trocitos y, a continuación, el sofrito preparado y las coquinas. Dejar hervir unos minutos más.

PRESENTACIÓN:
Servir muy caliente en una fuente de loza.



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