Guiso de cerdo

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  • Tiempo de Preparacion: Entre Media y 1 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 721 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 721, Proteinas (g) 58.2, Hidratos de Carbono (g) 46.4, Lípidos (g) 34.7, Fibra (g) 1.4, Calcio (mg) 64.5, Hierro (mg) 5.3, Zinc (mg) 6.9, Magnesio (mg) 98.3, Vitamina B1 (mg) 2.3, Vitamina B2 (mg) 0.6, Ácido Fólico (µg) 31.2, Vitamina C (mg) 19.7, Vitamina A (µg) 0, Vitamina E (mg) 0.7, Colesterol (mg) 172.5, Relación AGP+AGM/AGS 2.15

Ingredientes

1 k de magro de cerdo troceado
4 cebollas
1 diente de ajo
1 dl de aceite de oliva
2 dl de caldo de carne desgrasado
1 ramillete compuesto (perejil, apio, laurel)
pimienta
sal




Otros Ingredientes

Para ACOMPAÑAR:
200 g de pasta fresca



Preparación

Calentar el aceite y dorar el cerdo por todos los lados. Retirar la cazuela y rehogar las cebollas picadas, sin que cojan color. Incorporar la carne, el ramillete compuesto y el caldo de carne. Salpimentar. Tapar la cazuela y cocer a fuego suave de 20 a 25 minutos. Cocer las pasta en abundante agua Font d´Or con sal durante 5 minutos. Escurrir y reservar. Servir el guiso de cerdo con la pasta.


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