Guiso de alubias con salchichas

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  • Tiempo de Preparacion: Más de 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 733 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 733, Proteinas (g) 35.5, Hidratos de Carbono (g) 54.0, Lípidos (g) 43.2, Fibra (g) 25.7, Calcio (mg) 152.3, Hierro (mg) 9.7, Zinc (mg) 5.5, Magnesio (mg) 179.8, Vitamina B1 (mg) 0.7, Vitamina B2 (mg) 0.3, Ácido Fólico (µg) 7.8, Vitamina C (mg) 4.9, Vitamina A (µg) 0, Vitamina E (mg) 0.7, Colesterol (mg) 90, Relación AGP+AGM/AGS 1.68

Ingredientes

400 g de alubias rojas
1 cebolla
1 diente de ajo picado
1/2 k de salchichas frescas
1 dl de aceite de oliva
1 hoja de laurel
2 cucharadas de perejil picado
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Poner las alubias en remojo en agua fría durante 8 horas. Escurrirlas y ponerlas en una cazuela con la cebolla partida por la mitad y una hoja de laurel. Cubrir con agua fría Font d´Or, llevar a ebullición y cocer a fuego bajo de 60 a 70 minutos dependiendo de la clase de las alubias. Durante la cocción agregar el agua caliente necesaria para que siempre estén cubiertas. Calentar el aceite en una sartén y saltear las salchichas troceadas. Retirar el exceso de grasa y rehogar los dientes de ajo y el perejil. Agregar la cebolla cocida muy picada y las salchichas. Incorporar el conjunto a las alubias. Sazonar con sal y dar un hervor. Servir las alubias muy calientes.

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