Guisantes naturales estofados

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  • Tiempo de Preparacion: Entre Media y 1 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 475 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 475, Proteinas (g) 19.5, Hidratos de Carbono (g) 29.9, Lípidos (g) 25.8, Fibra (g) 17.0, Calcio (mg) 71.1, Hierro (mg) 4.4, Zinc (mg) 2.9, Magnesio (mg) 78.6, Vitamina B1 (mg) 0.9, Vitamina B2 (mg) 0.3, Ácido Fólico (µg) 181.5, Vitamina C (mg) 59.2, Vitamina A (µg) 245.9, Vitamina E (mg) 0.9, Colesterol (mg) 38.5, Relación AGP+AGM/AGS 1.24

Ingredientes

800 g de guisantes
100 g de lomo de cerdo
100 g de panceta de cerdo
1 cebolla mediana
2 tomates naturales
1 l de agua Font d´Or
2 dl de vino añejo dulce
50 g de manteca de cerdo
sal

Otros Ingredientes

Preparación

En una cazuela de barro ponemos manteca de cerdo y rehogamos el lomo y la panceta previamente en trozos muy pequeños. Añadimos la cebolla picada y tomate y dejamos que se haga todo. Añadimos el vino dejando reducir a la mitad. Añadimos los guisantes y el agua Font d´Or y cocemos hasta que reduzca el agua. Rectificar de sal y servir.

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