Guacamole

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Guacamole
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 82 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 82, Proteinas (g) 1.8, Hidratos de Carbono (g) 5.6, Lípidos (g) 6.0, Fibra (g) 2.0, Calcio (mg) 17.8, Hierro (mg) 0.9, Zinc (mg) 0.2, Magnesio (mg) 30.0, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.1, Ácido Fólico (µg) 23.7, Vitamina C (mg) 40.4, Vitamina A (µg) 168.4, Vitamina E (mg) 2.4, Colesterol (mg) 0.0, Relación AGP+AGM/AGS 7.13

Ingredientes

1/2 k de aguacates
300 g de tomate pelado
1 cucharada de cebolla picada fino
2 chiles serranos
1 cucharadita de cilantro picado
1 cucharadita de zumo de limón verde
sal

Preparación

Cortar los aguacates por la mitad, retirar el hueso y recuperar la carne. Aplastarla con un tenedor y disponerla en un bol. Agregar el tomate pelado, picado y cortado en dados pequeños, la cebolla, los chiles cortados en aros finos, el cilantro, el zumo de limón y la sal. Mezclar muy bien todos los ingredientes y servirlo enseguida.

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