Greixonera ibicenca

Linea+ - ATamaño+ -
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 1451 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 1451, Proteinas (g) 33.7, Hidratos de Carbono (g) 179.0, Lípidos (g) 71.1, Fibra (g) 3.7, Calcio (mg) 429.3, Hierro (mg) 4.3, Zinc (mg) 3.4, Magnesio (mg) 76.0, Vitamina B1 (mg) 0.3, Vitamina B2 (mg) 0.9, Ácido Fólico (µg) 52.8, Vitamina C (mg) 4.5, Vitamina A (µg) 627.3, Vitamina E (mg) 2.2, Colesterol (mg) 1032.0, Relación AGP+AGM/AGS 0.63

Ingredientes

8 ensaimadas del día anterior
50 g de mantequilla
8 huevos
1 l de leche
1 limón
300 g de azúcar
1 cucharada de canela

Otros Ingredientes

Preparación

Cocer la leche y después dejar enfriar. Añadir los huevos bien batidos. Agregar las ensaimadas troceadas, el azúcar y un poco de cáscara de limón rallada. Untar un molde con mantequilla y echar en él la mezcla anterior. Introducir en el horno, a calor moderado, durante media hora aproximadamente.

PRESENTACIÓN:
Desmoldar cuando se enfríe y espolvorear con canela.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram