Gratinado de frutas

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  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 426 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 426, Proteinas (g) 6.5, Hidratos de Carbono (g) 60.6, Lípidos (g) 19.4, Fibra (g) 5.2, Calcio (mg) 150.5, Hierro (mg) 1.4, Zinc (mg) 0.7, Magnesio (mg) 44.8, Vitamina B1 (mg) 0.2, Vitamina B2 (mg) 0.3, Ácido Fólico (µg) 49.5, Vitamina C (mg) 74.7, Vitamina A (µg) 468.4, Vitamina E (mg) 0.8, Colesterol (mg) 102.0, Relación AGP+AGM/AGS 0.61

Ingredientes

4 melocotones el almíbar
2 pomelos rosas
2 limones
75 g de mantequilla
4 dl de crema pastelera
50 g de azúcar

Otros Ingredientes

Preparación

Escurrir los melocotones y cortarlos en gajos. Pelar los pomelos y los limones a lo vivo y separar los gajos. Derretir la mantequilla y el azúcar y saltear las frutas preparadas sin que se deshagan. Escurrirlas sobre papel absorbente. Repartir la crema pastelera en 4 cuencos y disponer encima las frutas rehogadas. Montar las claras de huevo a punto de nieve firme con el azúcar y la sal. Cubrir los cuencos y meterlos bajo el gril del horno de 3 a 4 minutos o hasta que se doren. Servir enseguida.

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