Granizado de lima con teja de caramelo

Linea+ - ATamaño+ -
Granizado de lima con teja de caramelo
  • Tiempo de Preparacion: Más de 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 221 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 221, Proteinas (g) 1.4, Hidratos de Carbono (g) 48.0, Lípidos (g) 3.9, Fibra (g) 0.1, Calcio (mg) 12.5, Hierro (mg) 0.4, Zinc (mg) 0.1, Magnesio (mg) 15.6, Vitamina B1 (mg) 0.0, Vitamina B2 (mg) 0.0, Ácido Fólico (µg) 3.7, Vitamina C (mg) 10.8, Vitamina A (µg) 0.8, Vitamina E (mg) 0.1, Colesterol (mg) 0.0, Relación AGP+AGM/AGS 0.60

Ingredientes

2 limas
5 dl de agua Font d´Or
100 g de azúcar



Otros Ingredientes

Para LA TEJA DE CARAMELO:
50 g de fondant
50 g de glucosa
1 dl de agua Font d´Or



Preparación

En un recipiente mezclar el agua, la lima y el azúcar. Congelar. Pasar por el termomix hasta conseguir el granizado. Para la teja de caramelo, fundir la glucosa, el fondant y el agua a 121ºC. Extender sobre una hoja de silpat. Dejar enfriar y cortar en trozos para decorar; puede añadirse también una hoja de menta.




MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram