Granizado de agua Vichy Catalán aromatizada con pimienta de Sechuan, frutos rojos y gelatina de vinagre

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Granizado de agua Vichy Catalán aromatizada con pimienta de Sechuan, frutos rojos y gelatina de vinagre
  • Tiempo de Preparacion: Más de 2 horas
  • Dificultad: Media
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 194 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 194, Proteinas (g) 1.9, Hidratos de Carbono (g) 48.1, Lípidos (g) 0.6, Fibra (g) 2.6, Calcio (mg) 32.0, Hierro (mg) 1.0, Zinc (mg) 0.1, Magnesio (mg) 15.5, Vitamina B1 (mg) 0.0, Vitamina B2 (mg) 0.0, Ácido Fólico (µg) 23.8, Vitamina C (mg) 71.3, Vitamina A (µg) 5.9, Vitamina E (mg) 0.2, Colesterol (mg) 0.0, Relación AGP+AGM/AGS -

Ingredientes

PARA EL GRANIZADO DE VICHY CATALAN:
80 g de azúcar moreno
1/2 l de agua de Vichy Catalán
25 g de pimienta negra de Sechuan pasada por el molinillo
1/2 kg  de frutos rojos variados (fresa, frambuesa, grosella, mora, etc.)



Otros Ingredientes

Para LA GELATINA DE VINAGRE:
80 g de azúcar moreno
2 hojas y 1/2 de gelatina
1/4 de agua Vichy Catalán
1 cucharada de vinagre de Módena



Preparación

Mezclar todos los ingredientes menos la gelatina. Llevar a ebullición sin que llegue a hervir para que mantenga el gas. Incorporar la gelatina previamente mojada. Para el granizado, mezclar los ingredientes y meterlos en el congelador.

PRESENTACION:
Poner en una copa de cóctel una cucharada de gelatina, los frutos rojos y terminar con el granizado de agua Vichy Catalán, rallándolo en la mandolina. Incorporar rápidamente encima los frutos rojos haciendo una montaña. Se pueden aromatizar los frutos en el momento de servir con una cucharada de una mezcla de azúcar moreno y pimienta.




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