goulash

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  • Tiempo de Preparacion: Entre 1 y 2 horas
  • N Personas: 6

Ingredientes

600g de espalda de vaca, cortada en dados
200g de cebolla picada
1 cucharadita de páprika
1/2l de agua
1 tomate
600g de patatas cortadas en dados
20g de manteca de cerdo
sal

Otros Ingredientes

Para la pasta csipetke:
200g de harina
1 yema de huevo
1 pizca de sal
1 vasito de agua caliente

Preparación

En la cacerola se funden los 20g de manteca de cerdo, se saltea en ella la cebolla hasta que esté transparente y, a continuación, se añade la carne. Se sazona con la sal y la páprika, se agrega medio litro de agua y se cuece a fuego sueve unos minutos. Cuando la carne esté casi cocida, se añaden las patatas y medio vaso de agua y se continúa la cocción hasta que la carne y las patatas estén en su punto. Mientras tanto, se agrega el tomate pelado y cortado en trozos. Antes de servir, se agrega las pasta csipetke, que se elabora mezclando la harina con la yema de huevo, la sal y el agua caliente; se corta en dados de 4 mm y se echan a la sopa para que cuezan. Cuando suban a la superficie del caldo, ya estarán listos.

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