Gelée de txangurro al aroma de anís

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Gelée de txangurro al aroma de anís
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Alto

Aporte Energético

Ingredientes

2 txangurros
2 cebollas
3 puerros
2 zanahorias
1 cucharda de vinagre de jerez
1/2 dl de aceite de oliva
sal




Otros Ingredientes

Para LA CREMA ANISADA:
2 hinojos
1/2 l de agua Font d´Or
2 cucharadas de harina de maiz
1/2 vaso de nata líquida



Preparación

Limpiar bien los txangurros y cocer en agua con las verduras y sal. Una vez cocidos dejar reducir el agua y agregar dos hojas de gelatina. Clarificar y guardar para que espese. Limpiar y desmigar la carne.
Para la crema anisada, poner en un puchero el medio litro de agua Font d´Or con los dos hinojos. Reducir a la mitad y al final espesar con la nata y la harina. Disponer en el fondo de un cuenco la gelée y, encima, la crema anisada. En el centro colocar el txangurro, aliñado con aceite y vinagre de jerez. Decorar con una ramita de perejil.




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