Gelatina de naranja y mandarina

Linea+ - ATamaño+ -
Gelatina de naranja y mandarina
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo

Aporte Energético

Ingredientes

4dl de zumo de naranja
2dl de zumo de mandarina
10 hojas de gelatina
40 g de azúcar

Otros Ingredientes

Para adornar:

1 naranja grande
hojas de menta

Preparación

Poner las hojas de gelatina en remojo en un poco de agua. En un cazo poner el zumo de naranja y de mandarina colado y el azúcar. Calentar a fuego suave hasta que el azúcar esté deshecha. Retirar del fuego y agregar la gelatina escurrida. Llenar un molde de aro con la preparación, dejar enfriar y meter en la nevera durante 2 horas. Pelar a lo vivo la naranja y la mandarina y cortarla en gajos. Desmoldar en la fuente de servir, adornar con los gajos de naranja y de mandarina y las hojas de menta.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram