Gazpachos o Galianos

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Gazpachos o Galianos
  • Tiempo de Preparacion: Más de 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 547 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 547, Proteinas (g) 48.2, Hidratos de Carbono (g) 34.5, Lípidos (g) 25.0, Fibra (g) 3.2, Calcio (mg) 73.3, Hierro (mg) 5.4, Zinc (mg) 3.3, Magnesio (mg) 76.5, Vitamina B1 (mg) 0.3, Vitamina B2 (mg) 0.6, Ácido Fólico (µg) 32.2, Vitamina C (mg) 35.0, Vitamina A (µg) 19.0, Vitamina E (mg) 0.9, Colesterol (mg) 149.1, Relación AGP+AGM/AGS 2.79

Ingredientes

1/4 de liebre o perdiz
1/2 pichón
1/4 de conejo
1/4 de gallina
4 níscalos
5 tortas de gazpacho
1 cebolla picada
1 pimiento verde pequeño troceado
2 cucharadas de tomate triturado
6 dientes de ajo
2 dl aceite
1 l de agua Font d´Or
2 hojas de laurel
unos granos de pimienta
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Sofreír en el aceite caliente reservando una cucharada, la liebre o perdiz, el pichón, el conejo y la gallina troceados. Cuando estén dorados agregar la cebolla, el pimiento, el tomate y 4 dientes de ajo, sin que tomen color. Agregar el perejil y el laurel y mojar con el agua. Dejar cocer durante dos horas a fuego lento. Majar 2 dientes de ajo en el mortero junto con la pimienta y dos cucharadas del caldo de la cocción de la caza, y agregar a la cazuela junto con 1 torta de gazpacho cortada en trocitos pequeños. Rehogar los níscalos en el aceite reservado y agregar a la cazuela. Dejar cocer todo junto durante quince minutos.


PRESENTACION:
Poner en un plato una torta entera de gazpacho y sobre ella servir los gazpachos cocidos.



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