Gazpacho rojo o de tomate

Linea+ - ATamaño+ -
Gazpacho rojo o de tomate
  • Tiempo de Preparacion: Más de 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 712 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 712, Proteinas (g) 5.8, Hidratos de Carbono (g) 30.9, Lípidos (g) 63.6, Fibra (g) 4.9, Calcio (mg) 48.8, Hierro (mg) 2.4, Zinc (mg) 1.3, Magnesio (mg) 39.2, Vitamina B1 (mg) 0.2, Vitamina B2 (mg) 0.1, Ácido Fólico (µg) 71.7, Vitamina C (mg) 87.3, Vitamina A (µg) 501.7, Vitamina E (mg) 6.1, Colesterol (mg) 0.0, Relación AGP+AGM/AGS 5.71

Ingredientes

1 k de tomates
1 pimiento verde
1 cebolla
1 diente de ajo
150 g de miga de pan
1 l de agua Font d´Or
1/4 l de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre de jerez
sal

Preparación

Remojar el pan con agua, mientras, pelar los tomates y picarlos junto a la cebolla, los ajos y el pimiento. Unir el pan remojado y batir muy bien, añadir sal, aceite y vinagre. Pasar por el chino y añadir 1 l de agua Font d´Or.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram