Gazpacho de vinagre al jerez al estilo Zalacaín con Font d´Or

Linea+ - ATamaño+ -
Gazpacho de vinagre al jerez al estilo Zalacaín con Font d´Or
  • Tiempo de Preparacion: Más de 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo

Ingredientes

1 k de tomates maduros
120 g de cebollas peladas
120 g de pimientos verdes sin pepitas
200 g de pepinos
1 diente de ajo
150 g de miga de pan de molde
1/2 pimiento rojo
1/2 limón
1/4 dl de vinagre de Jerez
1/4 l de aceite de oliva
1/2 l de agua Font d´Or
1/3 dl de mayonesa
10 g de sal

Otros Ingredientes

Para LA GUARNICIÓN:
40 g de pan de molde cortado en dados pequeños
40 g de pan de molde cortado de la misma manera frito
40 g de picadillo de cebolla
40 g de picadillo de pimiento verde
40 g de picadillo de tomate pelado
40 g de picadillo de pepino

Preparación

Trocear los tomates, la cebolla, los pimientos verdes, el pepino sin piel ni pepitas, el diente de ajo, la miga de pan de molde y el pimiento rojo. Poner todo lo anterior a remojar en un recipiente. Añadir el vinagre de jerez, el aceite, el agua, la sal y el limón. Dejar macerar la preparación durante 12 horas aproximadamente. Pasar por la batidora, añadir la mayonesa y colar por un chino fino. Rectificar de sal y servir muy frío acompañado de su guarnición.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram