Gazpacho de trigueros

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Gazpacho de trigueros
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 189 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 189, Proteinas (g) 10.2, Hidratos de Carbono (g) 8.3, Lípidos (g) 13.0, Fibra (g) 3.6, Calcio (mg) 64.9, Hierro (mg) 3.2, Zinc (mg) 1.3, Magnesio (mg) 30.5, Vitamina B1 (mg) 0.3, Vitamina B2 (mg) 0.4, Ácido Fólico (µg) 74.1, Vitamina C (mg) 58.5, Vitamina A (µg) 223.7, Vitamina E (mg) 6.6, Colesterol (mg) 132.0, Relación AGP+AGM/AGS 4.08

Ingredientes

2 manojos de espárragos trigueros
2 huevos
40 g de miga de pan
1/2 dl de aceite de oliva
1 de agua Font d´Or
1/2 dl de vinagre
sal

Preparación

Raspar y trocear los espárragos hasta llegar a la parte dura. Lavar, escurrir bien y freír en el aceite caliente. Pasar por la batidora la mitad de los espárragos, los huevos enteros, la miga de pan, los dientes de ajo, el vinagre, el agua y la sal Una vez bien batido agregar los espárragos restantes y servir.

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