Gazpacho de sandía con granizado de menta fresca

Linea+ - ATamaño+ -
Gazpacho de sandía con granizado de menta fresca
  • Tiempo de Preparacion: Más de 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 161 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 161, Proteinas (g) 0.3, Hidratos de Carbono (g) 42.7, Lípidos (g) 0, Fibra (g) 0.3, Calcio (mg) 20.1, Hierro (mg) 0.4, Zinc (mg) 0.1, Magnesio (mg) 8.7, Vitamina B1 (mg) 0.0, Vitamina B2 (mg) 0.0, Ácido Fólico (µg) 2.0, Vitamina C (mg) 3.3, Vitamina A (µg) 2.6, Vitamina E (mg) 0.1, Colesterol (mg) 0.0, Relación AGP+AGM/AGS -

Ingredientes

1/2 sandía de tamaño mediano
250 cl de agua Font d´Or
1 manojo de menta fresca
160 g de azúcar


Otros Ingredientes

Preparación

Escaldar la menta con el agua Font d´Or y ponerla en agua bien fría. Triturar con el Thermomix el agua de la infusión, la menta y el azúcar diluido. Pasar el coulis obtenido por el fino y poner en el congelador. Una vez congelado, obtener un granizado con la ayuda de una cuchara. Pelar la sandía. Triturarla con el Thermomix y pasarla por el fino. Poner en la nevera.
En un plato sopero de cristal transparente verter una ración de gazpacho de sandía y el granizado por encima. Servir con una hoja de menta fresca.



MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram