Gazpacho de poleo o verde

Linea+ - ATamaño+ -
Gazpacho de poleo o verde
  • Tiempo de Preparacion: Más de 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 242 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 242, Proteinas (g) 7.3, Hidratos de Carbono (g) 29.3, Lípidos (g) 11.4, Fibra (g) 1.1, Calcio (mg) 29.1, Hierro (mg) 1.5, Zinc (mg) 1.4, Magnesio (mg) 16.8, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.1, Ácido Fólico (µg) 6.6, Vitamina C (mg) 0.2, Vitamina A (µg) 37.0, Vitamina E (mg) 0.8, Colesterol (mg) 132.0, Relación AGP+AGM/AGS 3.80

Ingredientes

2 huevos cocidos
1 manojo de poleo
100 g de pan
100 g de cuadraditos de pan fritos
2 dientes de ajo
100 cl de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre de jerez
1 l de agua Font d´Or
sal

Preparación

Majar el ajo y el poleo con la sal, añadir el aceite, las yemas de huevo y la miga de pan. Majar muy bien. Verter en un recipiente y aliñar, añadir las claras de huevo partiditas y cuadraditos de pan. Servir bien frío.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram