Gazpacho de espárragos trigueros de Santa Cilia de Jaca aromatizados con vodka

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Gazpacho de espárragos trigueros de Santa Cilia de Jaca aromatizados con vodka
  • Tiempo de Preparacion: Entre 1 y 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 317 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 317, Proteinas (g) 6.3, Hidratos de Carbono (g) 5.2, Lípidos (g) 23.9, Fibra (g) 1.6, Calcio (mg) 58.0, Hierro (mg) 4.5, Zinc (mg) 0.5, Magnesio (mg) 29.4, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.1, Ácido Fólico (µg) 23.2, Vitamina C (mg) 23.9, Vitamina A (µg) 176.1, Vitamina E (mg) 1.6, Colesterol (mg) 44.9, Relación AGP+AGM/AGS 1.50

Ingredientes

6 espárragos trigueros
200 g de escalonias
4 rabanetas
16 almejas de carril
1 aguacate
1 tomate
50 g de salmón ahumado
1 dl de aceite de oliva
1 dl de vodka
5 dl de consomé
1 dl de nata líquida
unas gotas de aceto balsámico
unas gotas de tabasco
unas gotas de salsa perrins
pimienta
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Sudar las escalonias con el aceite de oliva, incorporar los espárragos trigueros, rehogar bien todo, flambear con el vodka, mojar con consomé y dejar enfriar. Montar la nata, sazonar con sal, pimienta, perrins, tabasco y aceto balsámico, triturar los espárragos y mezclar con la anterior preparación Servir en cuatro platos soperos, decorar con láminas de rabanetas, unas puntas de espárragos y almejas de carril. Servir con guarnición de juliana de salmón ahumado, dados de tomate y aguacate.

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