Gazpacho con bogavante

Linea+ - ATamaño+ -
Gazpacho con bogavante
  • Tiempo de Preparacion: Entre 1 y 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Alto

Aporte Energético

Ingredientes

1 1/2 k de tomate rojo
1 pimiento rojo
1 pepino
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
1 l de agua Font d´Or
80 cl de aceite de oliva
pimienta blanca molida
sal

Otros Ingredientes

Para LA GUARNICIÓN:
100 g de judías verdes peladas
2 tomates en dados
1 chalota picada
2 bogavantes cocidos
1 ramita de perejil

Preparación

Triturar todos los ingredientes del gazpacho, pasar por un colados y reservar en la nevera. Preparar la guarnición en un montoncito en el centro del plato sopero y colocar encima el bogavante cortado en lonchas finas como si fuese una rosa. Alrededor, verter el gazpacho que tenemos en la nevera y un chorrito de aceite de oliva y, justo en el centro del plato, poner la pinza y un poco de perejil para decorar.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram