Gazpacho blanco de piñones

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  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 1592 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 1592, Proteinas (g) 48.2, Hidratos de Carbono (g) 111.2, Lípidos (g) 118.2, Fibra (g) 5.2, Calcio (mg) 45.3, Hierro (mg) 3.1, Zinc (mg) 3.2, Magnesio (mg) 37.3, Vitamina B1 (mg) 0.8, Vitamina B2 (mg) 0.4, Ácido Fólico (µg) 9.9, Vitamina C (mg) 1.0, Vitamina A (µg) 55.8, Vitamina E (mg) 3.8, Colesterol (mg) 198, Relación AGP+AGM/AGS 5.11

Ingredientes

1/2 k de piñones
3 huevos
1/2 k de pan blanco
1 cabeza de ajos
1/4 l de aceite de oliva virgen
1 cucharada de vinagre
sal

Preparación

Poner los piñones en remojo 24 horas antes, unirlos a la miga de pan, los huevos, los ajos, un poco de vinagre y un poco de agua. Batirlo todo e ir añadiendo poco a poco el aceite de oliva virgen haciendo una masa parecida a la mahonesa. Una vez conseguida la ponemos al gusto de agua, sal y vinagre. Como guarnición le pondremos daditos de melón, manzana y pasas. Servir muy frío.

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