Gazpacho

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Gazpacho
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 259 kcal.

Aporte Energético

Energía 259, Proteinas 8.1, Hidratos de Carbono 32.2, Lípidos 11.8, Fibra 5.8, Calcio 60.7, Hierro 3.0, Zinc (mg) 1.7, Magnesio 48.3, Vitamina B1 0.3, Vitamina B2 0.2, Ácido Fólico 91.0, Vitamina C 140.1, Vitamina A 613.9, Vitamina E 4.2, Colesterol 66.0, Relación AGP+AGM/AGS 4.50

Ingredientes

1 kg de tomates maduros
2 pimientos verdes pequeños
2 dientes de ajo
100 g de pan de cortijo
4 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de vinagre de vino de Jerez
agua Font d'Or
sal

Otros Ingredientes

GUARNICIÓN
1 tomate
1 pepino
1 pimiento verde
1 cebolla
1 huevo duro
Pan

Preparación

Poner en la batidora el pan, previamente puesto a remojo, y las verduras troceadas, con el aceite, el vinagre, la sal y el agua que se desee, según se quiera más o menos espeso. Triturar hasta que los ingredientes estén bien unidos. Meter en la nevera durante 2 horas para que esté frío. PRESENTACIÓN: Servir el gazpacho en cuencos individuales, con la guarnición cortada en dados pequeños.

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